Все часы сошли сума

Все часы сошли сума
в час проходит сто эпох
и не скрыться никуда,
или дьявол или бог.

Без оглядки наутёк
по дороге в никуда
путь опасен и жесток
главное сдержать удар.

небо пеплом сыпет вниз
ночь кидает землю в дрожь,
разбивая оземь лоб
ты не молишь,а скулишь.

Припев:

Беги обгоняя ветер
по звёздам и камнем вниз,
беги оглушая вечер
огнём колокольных брызг.
Дойди до святого места
в колодце достань звезду
это твоя невеста,
отдай ей свою мечту.


Рецензии