Отдельная...

   


                Ю.Н.      



   
   Её увидев глаза

   Что-то во мне очнулось..,

   В них бездонное море, а за

   Окошком ветка качнулась..,

   Она вздрагивала, как и тогда,

   Ещё в позапрошлом веке..,

   Я исчерпал когда

   Себя в другом человеке...   
    


   Отдельная, неординарная,

       Звезда навсегда ярчайшая,

               Галактика невероятная...


   Облучённый, ею отравленный   

      Красотой утонченной исподволь

   И душевной, сверх меры чувственной,

   И загадочной, не идущей в сравнения..,

   Я умираю от нежности,

                от желания

                и предвкушения..,

   Целую кончики пальцев,

                Дышу через раз заранее.


   Триколором цвета дъявола

   Розы белые, лучше красные

   Губы в кровь за неё вступятся;

   Разольётся кагор достойнейшим

   Фиолетовейшей поэзии.               





                2-3.02.16.
   


Рецензии