Что толкает на измену

                *****
И любовь имеет пену, и присутствие морщин?
Что толкает на измену в браке женщин и мужчин?

Не хватает смелости? Сказать - «Нет в чувствах спелости!»
Брак, конечно, будет прочным, если чувство будет сочным!
Были б - дольки, грозди, кисти! - А не только хрена листья…
Всё! Что в направлении - слюноотделения!

Чувств приятные картины! - Это те же витамины!
- Если грубых слов нитраты или плесени упрёк -
Тут вы сами виноваты, что толкнули за порог.
Ревность - с запахом навоза. А в объятьях - аромат!
Чувства нежные, как роза ! И любовь - цветущий сад!

В век космоса и атома - нам возвращаться надо бы
К красивым отношениям давно минувших лет.
Где было уважение до головокружения,
Коленопреклонение и женственный портрет!

                *****


Рецензии
Причин много и у каждого свои!!!!

Анна Баварская   26.02.2016 17:20     Заявить о нарушении