Ты ждёшь весну!

Ты ждёшь весну и потому не спится
Думая о чём то о своём
А под окном с утра резвятся птицы
Пусть же всё так но вы всегда вдвоём
Стучится сердце разрывая душу
И это всё в желании одном
Ты слышишь так умея слушать
Упиваясь радости вином
Город спит пока весны капели
Так же не тревожат по ночам
Только птицы о другом напели
Нежностью прильнув к твоим плечам…
Пусть не спит неведомое что то
Но так сладко дремлет по ночам
Есть всегда твоей душе забота
Пока ещё горит твоя свеча…
  26 февраля 2016 год
  Виктор Симоненко 


Рецензии