Санкт-Петербургу

Не стрелка - стрела
Тебя пронзила.
Туманы и мгла
Множат лишь силу.

Звенит тетива
Звуком высоким.
Летят острова
По водным протокам.

Цепями мостов
Туго пружинит
Стрела твоих снов,
Твоего имени.


Рецензии