Эхо из прошлого

Все как всегда,
Жизнь льётся рекой.
Но иногда
Взмахнешь ты рукой.
Ведь где бы ты не был,
Чтоб ты не делал.
Эхо из прошлого идет за тобой.

И не куда от него не скрыться,
И не возможно сбежать от него.
Оно всегда будет
Вокруг нас крутиться,
И доканает всех нас все равно.

Ты покинул семью и ушел от друзей.
И попал в пелену
Этих сумрачных дней.
Но увы все не так в этом мире.
И все мы мишени
Как в игровом тире.

И не куда от него не скрыться,
И не возможно сбежать от него.
Оно всегда будет
Вокруг нас крутиться,
И доканает всех нас все равно.

Ты думал что все за тебя решено,
Что жизнь пройдет быстро и гладко.
Но Эхо достанет тебя все равно,
И выпьет тебя без остатка.


Рецензии