Ты зависимость моя кошмарная

Ты зависимость моя кошмарная -
Пальцы в руль вцепились до бела,
От воспоминаний о тебе, как пьяная -
Отдышаться не могу.. Такие вот дела.

Словно ломкой сердце мое скручено!
Да, Душа моя, нехиленький приход...
Это чем же я теперь к тебе прикручена..?
Не желая этого, нашел ко мне подход.

Словно псих в период обострения,
Нервно пальцем глажу телефон,
Ожидая звука сообщения
Или писем... Ну же, блин, come on!

Ты зависимость - похлеще кокаиновой -
Так цепляет взгляд и нежность губ!
Разошелся ты амфетаминами
По моей системе нервной вглубь.

И до дрожи мучает молчание
Встану, сяду, выйду похожу..
Про мои сердечные метания
Я тебе, конечно, не скажу..

Так проходит месяц, третий, следующий..
Вроде не ломает больше, но
Стоит только вспомнить..
И, как в рубище,
Падаю я в омут с головой.


Рецензии