Сокрушался Ангел-хранитель...

Сокрушался Ангел-хранитель:
-Ты не внемлешь предупрежденью.
Рассечётся твоя обитель
Вслед безумному увлеченью.

Он,летая,рыдал и плакал.
Он прощенья просил у Бога.
Закрывая крылом от мрака,
Мне шептал:
    -Есть к свету дорога.

Всё указывал на вершины,
Что в созвездиях утопали.
-Мы едины с тобой,едины
На светящемся пьедестале.


Рецензии