Необъятность у Вселенной

Необъятность у Вселенной
Не изведать никогда!
Волны света непременно
Проникают сквозь года!

Гравитация в движенье
Оставляет хитрый след,
Вызывая отраженья,
Искажается объект!

И гуляет свет по свету
Миллиарды скучных лет!
Что же истинно при этом?!
Где действительный ответ?!


Рецензии