Праздник Весны

Посвящается всем женщинам Земли.

Воздух Солнцем напоённый!
А кругом звенит капель.
Я весною опьянённый,
Как Снегурочкою-Лель!

А весна,-пора шальная!
Дремоту с себя сняла
И поёт не умолкая,
Песню жизни.Ей хвала!

Не случайно женский праздник
Был с Весною обручён.
И,как юноша-проказник,
Был я женщиной пленён.

Все цветы к ногам бросаю
Славным женщинам Земли!
От души вас поздравляю,
Будьте нежностью сильны!

 


Рецензии