Бессонница

На парочку с бессонницей

Мы в четырёх стенах,

К рассвету ночкой клонимся

Не ощущая сна.


Я думаю - не думаю

И просто так лежу,

На жизнь, судьбу мою

Со стороны гляжу.


Сплошные многоточия,

Виновен без вины,

Плевать бы в потолочное,

Да где набрать слюны.


Под зелье приворотное

Всё времечко бежит,

Увы, за поворотами,

Озябли миражи.


Рецензии