ВАМ МИР ДАРЮ!

Дяди, тёти, посмотрите -
Как красиво всё вокруг!
Мир как краски на ладони...
Соберёмся, дети, в круг!

Мы расскажем всем о мире,
О родимой стороне,
О степях, что неба шире,
О волнистом ковыле!

Мы сотрём границ пределы,
Вместо бомб шары взметнём!
Не пугайтесь, дети, взрыва -
Смехом тишину взорвём!

Закопайте ружья в землю,
Посадите здесь цветы.
О прошедших битвах помним...
Против новых - я и ты!

Мы построим мира церковь,
Пожелаем всем добра.
Звонко в колокол прозвоним,
Извещая всех с утра:

"Солнце встало и лучами
Приоткрыло мир чудес!
Птицы песней отвечали
Нежно нотками с небес!"

Дяди, тёти, посмотрите -
Мир прекрасен без войны!
Радугой вы мир расцветьте
В капле маленькой росы!


Рецензии
а хорошо пишете.
действительно Компас.
николай.

Николай Лукка   05.04.2016 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай за рецензию. Вы меня так порадовали...
НаТа

Яринка Верба   25.05.2016 11:17   Заявить о нарушении