Женские и мужские хитрости

Накручу блинов с икоркой
И на блюдо уложу
Аппетитной, вкусной горкой,
И соседа приглашу

Заварю чаечик с мятой,
В холодильник " пузырек",
На закуску- сало, мясо
И салатика чуток.

Тушью глазоньки подкрашу,
Губки блеском освежу
И нарядик по шикарней
В гардеробе подыщу.

Буду ждать соседа Сашку
/Он вдовец уже давно/
И привык питаться кашей...
А мужик-то -ничего!

Усажу за стол мужчину
И заботой окружу,
А потом найду причину
Показать, как я грущу...

Плохо, мол и одиноко
Мне бывает по ночам,
Что судьба ко мне жестока
Без мужского-то плеча....

---------------

А соседушка все слушал,
Ручку гладил и молчал,
А когда весь ужин скушал,
Лишь спасибо мне сказал!...


Рецензии
Вот так сосед - нехороший! Замечательная ирония, Галина)

Александр Никонов 14   21.10.2017 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Я баловалась... шутила...

Гардения 1   22.10.2017 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.