Обыденность

Бывает, обыденность - мерзкая штука,
Бывает, обыденность - слава времён.
То первое - странные гости без стука,
Второе то - блюдце - озёр окоём.

Так знайте что мелочь - вместилище Бога.
Что взгляд сохранил - то не сбросить с воза.
И мелочь - разбитая фурой дорога?
И мелочь - рождённая счастьем слеза?


Рецензии