Любите, искренне любите

не вас готова я винить за причинённые разлуки.
не вас готова я почтить за своё счастье,
не вашим именам готова я молится.
не вы давали жизнь мне,
не вам же ей распоряжаться.
мне незачем винить весь мир
за неудачи и потери.
могу сказать вам лишь одно
- Любите, искренне любите..!!!
и всё что есть в сердцах храните,берегите...
"каждый момент уникальный,другого такого уже не будет"


Рецензии