Я включаю музыку иду танцевать

1. Мне говорили то, что я в шестнадцать лет
Дам, как минимум, монашеский обет,
Мне говорили то, что все мои друзья
От меня отвернутся.
Мне говорили то, что все мои враги
На моей могиле будут есть пироги,
Мне говорили то, что в этом мире
Я могу захлебнуться.
 
Припев:
 
А я включаю музыку – иду танцевать,
Я под эту музыку умею летать,
Будет муза сладкая меня посещать
И стихи учить сочинять.

Гладиолус белый распускается,
Девушки в подъезде улыбаются,
Я хочу, чтоб круглый год растения цвели,
И чтобы сбылись наши мечты.
 
2. Мне говорили то, что я, маэстро
Сделан из другого теста,
Мне говорили, ой как интересно –
Я – дисперсный малый.
Мне говорили, что вольтеровское кресло –
Совершенно не мое место,
Я сажусь на это кресло –
Показалось мало.

Припев:
 
А я включаю музыку – иду танцевать,
Я под эту музыку умею летать,
Будет муза сладкая меня посещать
И стихи учить сочинять.

Гладиолус белый распускается,
Девушки в подъезде улыбаются,
Я хочу, чтоб круглый год растения цвели,
И чтобы сбылись наши мечты.


Рецензии