Крокодил

В африканской речке жил
Любопытный крокодил!
Он в реке своей плескался
И всё время удивлялся:
Интересно всё вокруг!
Но, меня завидев вдруг,
Тут же птички и зверята
Быстро прячутся куда-то!
Непонятно, отчего
Рта боятся моего!
Я один в воде холодной-
Любопытный и голодный.


Рецензии
Расчудесно!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2020 10:31     Заявить о нарушении