9

У Олега зарплата 300 000 рублей,
Коттедж в Подмосковье, мерин, новый Харлей,
Жене 20 лет, " Мисс Россия", Наталия,
Грудь третий размер, 60 см талия...
Он в спальню поднялся, вино с собой взял,

Выпил немного, жену приобнял...
Вдруг слышит звонок внизу, видно, мобильник....
И просыпается- то был будильник...
Шесть утра. Олег недовольный встает,
И идет на работу, в свой цех, на завод


Рецензии