Тост на 90-летие

Кто сумел столько прожить
для меня герои.
Позвольте голову склонить
пред Вашей сединою.

Кто шёл дорогами войны,
кто был в бою однажды
для меня,поверьте,Вы
герои уже дважды.

Вы отметку"девяносто"
сегодня покорили,
десять маленьких шагов
осталось до вершины.

На вершину"сто"взойти
отважится не каждый,
но верим мы Вы на пути
в число почётных граждан.
02.01.0214


Рецензии