Офицерская честь

Офицерская честь – в ней память сражений
Подвиг героев и дух поколений
Защита страны от врагов иноземных
Отвага и доблесть в наградах бесценных.

Слова: - «Честь имею!», как клятва народу
В служении Отечеству, себе не в угоду
В словах этих гордость и верность, и слава
И личный пример в выполнении Устава.

Присягу даёт офицер в своей жизни
С честью служить, защищая Отчизну
В традициях нашей великой страны
Берегут эту Честь, России – сыны.


Рецензии
Солидарен! Здоровья и творческих удач!

Валерий Папушин   19.06.2017 08:51     Заявить о нарушении