инфантильный...

Не хватило рыжей акварели...
        Чтоб замазать небо красотой....
  И лазури нынче недостаток...
        Намазюкать призрачный прибой...
Лодку дорисую не по полной...
       Обведу камыш карандашем....
Детство в голове штрихую мелом....
       Инфантильность розовым штрихом.....


Рецензии