Наш вальс Эстрадная песня

Песня с клипом «Наш вальс» - праздник вальса, Ода Его Величеству Вальсу,
Праздник вальса заняла в январе первое место в рейтинге суток на одном
из наших Международных сайтов «Неизвестный Гений. ру».

В музыке  вальса кружатся пары, смех невпопад,
В нем и волненье, пыл и смущенье, таинство грез,
Светятся лица, и сквозь ресницы звезд водопад,
Море признаний и расставаний, счастья и слез.

Припев (2 раза):
Вальс, вальс – веди за собой,
В мир твоих чар нас позови,
Наш друг, друг дорогой –
Чудный наш вальс – танец любви.

(звучит вальс)

Припев (2 раза):
Вальс, вальс – веди за собой,
В мир твоих чар нас позови,
Наш друг, друг дорогой –
Чудный наш вальс – танец любви.

Танец красивый кружит планету опять и опять,
Время смывает легкой волною дни и года,-
Будут другие модные танцы в залах звучать –
Но остается самым любимым вальс навсегда.

(звучит вальс)

Припев:
Вальс, вальс – веди за собой,
В мир твоих чар нас позови,
Наш друг, друг дорогой –
Чудный наш вальс – танец любви.
Танец любви,
Танец любви.


Рецензии