Праздник Середины Осени

Полная луна
Чуть больше гонконгского доллара.
Праздник Середины Осени.
Перебираю
Пятнадцать зеленых бусин,
думаю о белоснежной А-Ма,
Первых каплях дождя
И огромной тени
от зелёного листа,
Которую мы вчера увидели.
Этот стих не имеет конца,
Ведь мир по-прежнему прекрасен,
И всегда останется таким.
Смотри:
Полная луна
Чуть больше гонконгского доллара.
Праздник Середины Осени.



*А-ма - богиня, почитаемая в Макао, покровительница моряков и рыбаков


Рецензии