Лучик света

Я вижу свет. И он недалеко:
Притронуться к нему легко руками.
Я вижу свет. И с ним мне так тепло...
Как будто к жаркой печке прикасаются телами.

Захочешь дотянуться, и он уже вблизи...
К тебе готов прильнуть теплом своей руки.
Как притяжение магнита - так манит он меня к себе.
Пускай на край земли и неба! Но лишь бы ближе быть к тебе.

И ты так хочешь. Знаю это.
Еще раз с чувством повторюсь:
Я вижу свет - зелено-карий лучик света...
Пусть он всю жизнь там отражается. Молю.

                2015 год


Рецензии