Посвящение любимой женщине

Есть много женщин на планете
Красивых статью и лицом.
Но для меня одна на свете,
Что создана самим Творцом!

Умна,приветлива,спокойна.
Как лучик солнца в небесах.
Огонь любви,огонь желанья
Всегда горят в её глазах!


Рецензии