Ну как?

Брожу я вдоль улиц шумных,
сижу ли дома в раздумье,
жизнь продолжается...умных
стихов мне написать.

Вольготно в душе,привольно,
где мыслей не сосчитать.
То радостно,то тревожно,
о чем мне еще писать?

Куда-то спрятались строчки,
и с рифмой я не в ладу.
Ну как мне прожить,одиночке,
в этом кромешном аду?


Рецензии