Любимый Джанкой

      Песня посвящается нашей дорогой учительнице Акоповой Еве Марковне.

Тихий, маленький городок
На развилке семи дорог,
Называют его Джанкой,
Он любимый нами такой!

Детства нашего робкий цветок,
Словно воздуха свежий глоток,
Тихий маленький городок
На развилке семи дорог.

   Припев:  Наш Джанкой вам - "ворота" Крыма,
            Здесь проехать необходимо,
            Чтоб увидеть кусочек рая,
            В море Черном себя купая!

Степь Джанкой окружает вокруг,
Яркий Солнца заката круг,
И Степная течет река,
Захламили её в века.

Поезда здесь ходили вдаль,
Им знакомо слово печаль,
Отменили вдруг поезда,
Не приехать ими сюда.
      Припев:  Наш Джанкой вам - "ворота" Крыма,
               Здесь проехать необходимо,
               Чтоб увидеть кусочек рая,
               В море Черном себя купая!

Здесь простые люди живут,
Создают в своём доме уют,
У них добрые очень сердца,
Любят город свой до конца!

Тихий, маленький городок
На развилке семи дорог,
Называют его Джанкой,
Он любимый нами такой!

     Припев:  Наш Джанкой вам - "ворота" Крыма,
              Здесь проехать необходимо,
              Чтоб увидеть кусочек рая,
              В море Черном себя купая!


Рецензии
Нет слов !!!!
Душевно и красиво !!!
Как всполох лета
И призыв души !!!
Спасибо Вам великое ,
Людмила , за теплоту ,
за добрые стихи .

юля

Юлия Вапке   10.06.2016 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька! Мне эта песня тоже очень нравится. Джанкойцы её оценили на портале "Одноклассников"
Я многие стихи пишу в мелодии, но нотной грамоты не знаю, поэтому петь могу только сама. Жаль, что не могу найти композитора и исполнителя.

Людмила.

Людмила Семичева-Рехлицкая   10.06.2016 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.