По-пьяни 12

Еду на усадьбу.
Водки до фуя.
Ну,здорово грабли.
Это снова я.
-------------------
Любит наш народ потусить.
И издревле уж так ведется:
Если нашел повод закусить,
То и выпить повод найдется.
---------------------
Говорят, "фольксваген" на самом деле,
Памятуя об успехе "пассат",
Выпустил еще три модели:
"Пажрат","паспат" и "пасрат".
----------------------------
Дать денег попрошайкам не в моих привычках.
Но нынче поразил меня один своей харизмой.
Не мог я отказать товарищу с табличкой:
"Подайте в фонд поддержки российского алкоголизма.!
--------------------------
Начинает жена с утра лезть
И истошным криком вопить:
- " У тебя деньги есть?!"
- " У меня деньги - пить!"
-------------------------
Встал с похмелья. Кишка заурчала.
Всю тушенку с банки дожал...
Позже внучка вдруг закричала:
- "Кто у котика "Вискас" сожрал?!"
--------------------------
Нынче можно в больнице даже
Все иметь за отдельную плату.
Иногда в репродукторе слышишь:
- "Двести спирта в шестую палату"
---------------------------
Переходит истина эта в век из века.
И, как все,что мудрое, Ясна и проста:
Труд из обезьяны сделал человека.
Алкоголь вернул все на свои места.
--------------------------
Звезды с юности считал
С радостною харею.
Где,блин, выпивши упал -
Там и планетарий.
-----------------------
Носки искал я, зараза.
Ходил и "ау" кричал.
Один отозвался сразу.
Другой,гад,долго молчал.


Рецензии