Дерзкое желанье

Прости меня за дерзкое желанье!
Но, как, скажи, сдержать любви поток?
Покров одежд меж нами расстоянье,
И поцелуи - за глотком глоток.
Ты пьёшь меня так жадно, всю до донца,
Я пью тебя - боюсь, что захлебнусь.
Твои глаза пылают! Ярче солнца
Они горят - дотла сгореть боюсь!

Уже устали, заблудились руки
В роскошной россыпи твоих волос...
Я искупалась в море страстной муки -
Желанье стать твоею не сбылось...
Ты мне скажи, что может быть чудесней,
Чем рук переплетенье в свете звёзд!
Ведь ты ещё не слышал моей песни
Из шёпота, из стона и из слёз.

Не закрывай лица - стыда румянец
И на моих щеках зарёй горит,
Но я хочу познать твой нежный танец
И ощутить неповторимый ритм...
Сама любовь мелодию сложила!
Ты слышишь ли её, желанный мой?
Меня та музыка давно заворожила -
Ну, сделай первым шаг... я за тобой...

1989.

фото из инета.


Рецензии