У меня такие формы!

У меня такие формы,
Что загнутся все реформы:
Грудь- сто двадцать, бёдра- двести,
Попа, талия на месте.
Ноги прямо от бровей,
Королевских я кровей!
Шевелюра- чистый блонд,
Ищу парня как Джеймс Бонд.

Напиши мне смс,
Я отвечу тебе: "Yes!".
Будем мы с тобою парой,
Ничего, коль будешь старый.
Даже полненький пойдёт,
Если он не будет жмот!
Коли будет он богатый,
Пусть напишет хоть горбатый!
Буду рада я любому,
Даже маленькому гному.
Лишь бы денег было море,
Чтобы с ним не знала горя.
Чтоб салоны красоты
Смог оплачивать мне ты.
И поездки за границу,
Ну хотя бы в ту же Ниццу.
Шопинг я ещё люблю,
Позвони скорей, молю!


Рецензии
НЕ СТИХ ,А ПЕСНЯ!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!С МАСТЕРСТВОМ И С ДУШОЙ!!!СПАСИБО ВАМ !!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   17.03.2016 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что понравилось :)
С наилучшими пожеланиями,

Абазова Инна   18.03.2016 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.