***

Лесов осенних отраженье.,
Листов отрывное движенье.
Природы красок разноцветных
Ветров значительно заметных.

И крики перелётных птиц
И измененье наших лиц.
Всё временно, не постоянно
И время лечит наши раны.


Рецензии