Кромсая время на отрезки...

Кромсая время на отрезки,
Склеиваем ленту из лучших событий.
Добавляя цвет и резкость,
Делаем себя красивее и знаменитей.
В корзину хлам из неудачных снимков,
Из жизни вон моменты боли...
То глупое фото, где я в разных ботинках,
Осталось - затерялось на антресоли...

26.02.2016


Рецензии