Летят сигналы любви к тебе

Летят сигналы любви к тебе,
С космической скоростью...
Прими наяву их или во сне
С радостью полностью...
От чистого сердца всегда я шлю,
С верным признанием.
Если б ты знал любовь мою,
На расстоянии...
Какая же глупая я была
В юности нашей,
Считала, любовь моя- зола,
Найду я краше...
Но чувства не обмануть никак,
Тобой я брежу...
И не могу я совладать...
На части режу...


Рецензии
Удачного Пути!

Прибыткова Любовь   26.02.2016 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба и тебе удачи!

Татиана Летунова Сухинова   13.03.2016 05:43   Заявить о нарушении