откровение

                Страшное время- вечер               
                если ты одинок               
                и время, увы, не лечит               
                и бесконечен срок               
                того, где вздохнуть боишься               
                того, где боишься спать               
                и где людей сторонишься               
                чтоб душу не раскрывать               
                могильным крестом на плечи               
                тишина эта. гладь.               
                страшное время- вечер,               
                если некого ждать.


Рецензии