На лес сестринских сосен

На лес сестринских сосен
Накидки снег набросил,
Теперь    уже морозы
Сестрицам не страшны –
Не омрачат их слёзы
Зимой в анабиозе
До тёплых дней весны.

Весной накидки стают
И зелень заблистает
В причёсках сестриц-сосен
Под струями дождей.
Всё лето и всю осень
Кудлат их будет постриг
До новых снежных дней.

                15 фев. 2016 г.


Рецензии