Весна уже стучится

(подрубайчики)

Весна уже стучится, на подходе,
Всё просыпается, и даже старичок,
Не хочет изменять своей природе,
И смотрит на изгибы женских ног,
Уходит мудрость, и приходит хулиганство,
И тянет с бабами, пустится в секс, и в пьянство!

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/02/2016


Рецензии