Избавь меня от сладострастья

Избавь меня от сладострастья,
О Господи моей души,
Чтоб не впадать опять в напасти
И на погибель не грешить!!!

Пусть этот змей и яд ужасный
Уйдут из сердца моего,
И снова станет сад прекрасен,
Что всё растёт внутри него!

26 февраля 2016


Рецензии