Все сново просто

Я снова в маске, все снова просто.
Все тот же вес, все того же роста.
Все та же сцена, с того ж помоста.
С души осыпалась опять короста.
Все задышало, все распрямилось.
Кормлю с ладони я лирохвоста,
И наконец-то наговорилась.








Фото: из Интернета


Рецензии
Даже в ритме стиха чувствуется тоска, повседневность, серость и скука этого самого "просто"

Оха Башарова   06.03.2016 13:23     Заявить о нарушении