Укрепи мою силу воли

В этой тягостной жизни доле
Так мне важно ленивым не быть,
Укрепи мою силу воли,
Боже, дай мне Тебе служить,
Чтобы не был рабом я страсти,
Но всегда и везде я был
Не в диавола лютой власти,
А Владыки небесных сил!!!

26 февраля 2016


Рецензии