Ты наверно меня забыла

Ты наверно меня забыла,
Мне писать перестала вовсе.
Неужели прошло, что было -
И хмельная весна, и осень?

У тебя на стекле оконном
Я - пятно, что осталось с лета.
Всё идёт по своим законам:
Нет пятна, значит больше света.

Как забытый листок бумажный
Потерялся в твоих записках.
Неужели теперь не важно,
Что когда то мы были близки?

Ты была моей дамой сердца,
Танцевали наш танец модный.
Без тебя не могу согреться,
Без тебя я как лёд холодный.

Заметают былое сне’ги *
И под снегом надежда гнётся.
Не замёрзнут любви побеги,
Как не мёрзнет вода в колодце.

Ты наверно меня забыла:
Увлечения, дом, работа…
И мерцает экран уныло,
Где совместные наши фото.

     * Слово принадлежит  Е. Евтушенко


Рецензии
Спасибо за откровенность мыслей, поэтично!

Фаина Крейсман 1   26.02.2016 10:26     Заявить о нарушении