Что может быть глупей

Что может быть глупей.
Чем бездарь в роли мудреца,
С отличием её речей
От маски умного лица?

О,может!И куда глупей
Та участь вправду мудреца,
Что расточает хор речей
На прославление глупца.


Рецензии