Черная пустыня

Снова я тут,
Снова я здесь.
То ли ночь, то ли день
Сгустившихся туч?

Зачем я иду?
Пора ли понять,
Что нету меня?
Иду в пустоту.

Когда-то я верил,
Что за холмами-
Белый оазис
Счастья, Надежды.

Часто встречались
Те же миражи,
Где много вражды.
Их называли «чаты»;

А в холодных озерах-
Сияние рая
Под названием Сайт.
Такие мороки.

Меж пальцев горит
Черный песок-
Дыхание пустот.
Во мне нету жары.

Завяз я в песках
Черной пустыни.
Сердце остыло
В этих краях.


Рецензии