Я другу дал взаймы

(подрубайчики)

Я другу дал взаймы немного денег,
Друг позабыл про долг, заём мне не отдал,
Я в лестнице с подпилом сделал несколько ступенек,
И справедливости великой от провидца ждал,
Её дождался, друг мой, гробанулся,
С тех пор я больше в долг уж денег не даю,
А «бог подаст» -  всем говорю!

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/02/2016


Рецензии