Не ввергай меня в муки ада

Не ввергай меня в муки ада,
О Творец и Создатель мой,
Дай прожить мне хотя декаду,
Блудным злом не греша душой!

Дай побольше душе молиться,
Избегая предметов страстей,
Чтоб истинно насладиться
Благодатью святою Твоей!

26 февраля 2016


Рецензии