Судьба

Судьба, судьба, как ты порой жестока.
Уносишь в даль любимых голоса.

И я мечтаю ночью черноокой,
Что всё равно взгляну в его глаза.

Без страха, без печали и упрека,
С улыбкой милой на губах своих.

Чтоб помнил до последнего он вздоха,

Что берегу я в сердце для двоих.


Рецензии