И рыбку съесть

(подрубайчики)

«И рыбку съесть, и на хрен сесть», -
Жестока жизнь, как трактор переедет,
Но человек был фантазёр и есть,
Всегда мечтой какой-то бредит,
Большой ли, малой  - всё равно,
Ей сбыться никогда не суждено!

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/02/2016


Рецензии