Страничка в одноклассниках

Страничка в одноклассниках,
У каждого свая,
И все мы в одноклассниках,
Есть папа, мама, я.

Все вместе мы общаемся,
Проводим время здесь,
Все в соц. сетях вращаемся,
У нас аккаунты есть,

Нам есть о чём рассказывать,
Нам есть что показать,
Того начнём высмеивать,
Того лишь обсуждать.

Мы снимем всё на видео,
И выложим в соц. сеть,
Всё нами здесь подмечено,
И есть что посмотреть.

Обидел мальчик девочку,
А здесь подбили глаз,
Подруги сняли Светочку,
Всё - сбросив на показ.

Учитель, одноклассники,
И даже анекдот,
Здесь есть такие ролики,
Глядишь, и смех берёт.

И все мы здесь общаемся,
Не пропустив ни дня,
Уроками меняемся,
С квартир не выходя.


Рецензии