Не на помойке

Котенок ловит лапой пар
и не дает сбежать из миски
котенок тоже божий дар
но он так глуп.
не парься, киска
не расширяй во тьму зрачок
не изгибайся тигром в стойке
смотри сюда...
/***кс - щелчок/
и ты уже не на помойке


Рецензии