На рубеже тех лет, что причиняли боль

На рубеже тех лет, что причиняли боль
Мы помним все свои обиды
Но может стоить отпустить их, ты позволь
Искоренить все то, что позабыто!
Ведь снова солнце освещает нам наш путь
И вновь рассветы и закаты мы встречаем
Ведь жизнь ярка, с тропы сей не свернуть,
И в ней так много благости, мы знаем!
Достаточно впустить свежий глоток
Событий, ярких встреч, прекрасных песен
И мы взойдем на новый уж виток
И вновь поймем, как мир наполнен и чудесен.
Решенье принимает все ж душа,
Она внутри все знает, разумеет.
Но если ж ум взял вверх так не спеша
Он вряд ли одинокой ночью вас согреет!
И так в ночи два сердца вдалеке,
В прострации соединяются сквозь время,
И ты ко мне придешь вновь налегке
В тех снах, что зародили это семя!
Смотри какое чувство поднялось,
Оно подарено Творцом во благо,
И распознать сумей где явь, где ложь,
Недаром ж родился ты мощным Магом!


Рецензии