Ты в меня не влюбляйся, пожалуйста...

               
                Я жив, двенадцать лет тобой и Господом храним...
                В.Высоцкий

Ветерок, загулявший от шалости,
Сквозняком стал в балконных дверях...
Ты в меня не влюбляйся, пожалуйста.
Будет больно потом потерять.

Ты и так даришь мне столько светлого!
Я, храним лишь тобою, живу
И мечтой - что, промчась километрами,
Вдруг увижу тебя и Неву.

И, гуляя под белыми зорями,
Сердце снова своё теребя,
Нагляжусь я в глаза бирюзовые,
Утолив жажду лет без тебя.

Сам с судьбой рассчитавшись за прошлое,
Словно Феникс - восстану опять...
А пока - не влюбляйся, хорошая!
Будет больно потом потерять...


Рецензии
Игорь, как же не влюбляться,
когда так великолепно, талантливо....
С Праздником поздравляю тебя,
с искренним теплом и уважением!!!
Обнимаю!!!♥♥♥

Валентина Пальчик -Фурсова   12.06.2016 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Валюша!

С теплом

Игорь Шептухин   13.06.2016 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.